Kamis, 02 Februari 2017

Yhonaa Vhonaa - Pelajar


Testimonial Yhonaa Vhonaa - Pelajar (Malang)

Kafe yang recomended banget untuk dikunjungi kalau kalian lagi di jember nih guys… gak jauh dari alun” kota jember.. tempatnya berada dibawah kolong jembatan yang sudah di design sedemikian bagusnya. menu makanan disini gak aneh”. menu minumannya banyak banget. dan pastinya murahh.. cocok buat kantong pelajar kayak aku.

Yhonaa Vhonaa


Ingin menulis testimonial atau saran dan kritik tentang kafe kolong? Klik di sini
atau gunakan media sosial kami dibawah ini dengan hastag #testimoni, yang nantinya akan dimuat di blog ini


Tidak ada komentar:
Write komentar

Interested for informations of Kafe Kolong?
Get more of our update !